Kreuzkümmel-gewürzte Kichererbsen und Karotten auf Couscous
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten in der Küche zu verbringen, Kreuzkümmel-gewürzte Kichererbsen und Karotten auf Couscous könnten eine erstaunliche sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 653 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Kreuzkümmel, Kichererbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Laura Calders Heilbutt mit brauner Butter, zerkleinerten Kichererbsen mit Oliven und gerösteten Kümmel Karotten, Kräuter-Ricotta-Kürbis-Nudeln mit Walnüssen, Kichererbsen und Kreuzkümmel Geröstete Karotten und Blumenkohl, und Couscous und Geröstete Karotten mit Gewürzten Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Kichererbsen in einer Schicht auf Papiertüchern gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze, und wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kichererbsen in die Pfanne geben und 3 Minuten oder leicht gebräunt braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kichererbsen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und die Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
6
Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Paprika, Karotten und Jalapeo in die Pfanne geben und 2 Minuten braten oder bis das Gemüse leicht zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Kreuzkümmel und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne und rühren Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Brühe Mischung und Kichererbsen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Brühe
10
Über Couscous servieren und mit Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
11
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
12
Wine Match: Der leichte und lebhafte Pine Ridge Chenin Blanc-Viognier 2010 ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
Viognier
Wein
13
passt perfekt zu den kräftigen Gewürzen dieses Gerichts. Blumige Aromen und ein Hauch von Süße mildern die feurige Jalapeo und rote Paprika. --Scott Jones