Kreuzkümmel, Honig und Minze-marinierte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Minze und Kreuzkümmel-gewürzte Lammkoteletts, Honig-Minze Lammkoteletts mit israelischem Couscous & Snap Erbsensalat, und Kreuzkümmel Gegrilltes Lamm Lende Koteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Legen Sie das Lamm in einer einzigen Schicht in eine flache Schüssel; Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten des Lammes. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Legen Sie das Lamm auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.