Kreuzkümmel Jakobsmuscheln Auf Fiesta-Reis

Kreuzkümmel Jakobsmuscheln Auf Fiesta-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Poblano-Chili-Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fiesta Reis, Fiesta Reis, und Fiesta Kalk-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Wasser in einem 1 1/2-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; Kurkuma und Reis unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Paprika und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
MmelMmel
SalzSalz
4
Streuen Sie Kreuzkümmelmischung über Jakobsmuscheln; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
MmelMmel
5
1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und die Pfanne nach unten kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten. Alle Rückstände in der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Poblano-Pfeffer, Koriander und Tomaten zu gekochtem Reis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Gekochter ReisGekochter Reis
CilantroCilantro
TomateTomate
SalzSalz
9
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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