Kreuzkümmel Jakobsmuscheln Auf Fiesta-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Poblano-Chili-Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fiesta Reis, Fiesta Reis, und Fiesta Kalk-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Wasser in einem 1 1/2-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; Kurkuma und Reis unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Paprika und schwarzen Pfeffer.
Streuen Sie Kreuzkümmelmischung über Jakobsmuscheln; sanft werfen.
1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und die Pfanne nach unten kippen.
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten. Alle Rückstände in der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Jakobsmuscheln.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Poblano-Pfeffer, Koriander und Tomaten zu gekochtem Reis hinzu.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.