Kreuzkümmel Kartoffeln
Kreuzkümmel Kartoffeln ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch und Kreuzkümmel Neue Kartoffeln, Kreuzkümmel gebratene Kartoffeln, und Kreuzkümmel geröstete Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser 10 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kreuzkümmel in die Pfanne und saut 30 Sekunden.
Zwiebel, Salz, Koriander und Paprika hinzufügen; 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Kartoffel hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen und mit Koriander bestreuen.