Kreuzkümmel Lammkoteletts mit Birnen-Chutney
Kreuzkümmel-Lammkoteletts mit Birnen-Chutney-rum 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 447 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Birne Chutney, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Kreuzkümmel-Lammkoteletts mit Süßkartoffeln & Tomaten-Ingwer-Chutney, Kreuzkümmel verkrustetes Lamm mit Wassermelonen-Chutney, und Minze und Kreuzkümmel-gewürzte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Lammkoteletts in eine flache Schüssel geben. Löffel Kreuzkümmel-Mischung gleichmäßig über beide Seiten der Koteletts. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Koteletts hinzu; Kochen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Mit Birnenchutney servieren.