Kreuzkümmel-Minze-Raita-Salat
Kreuzkümmel-Minze-Raita-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Gurken, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kreuzkümmel Duftende Samosas mit Minze-Raita, Hühnersalat mit Kreuzkümmel-duftender Karotte Raita, und Raita Salat aus roten Trauben und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Slivered Zwiebel in eine Schüssel geben.
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu und lassen Sie es 10 Minuten stehen. In der Zwischenzeit Radieschen schneiden.
Gurke der Länge nach halbieren, Samen mit einem Löffel ausschöpfen und dünn in Halbmonde schneiden.
Zwiebel abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Joghurt, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und alle bis auf 2 Esslöffel Minze.
Zwiebel, Radieschen und Gurke hinzufügen und vorsichtig mischen, um zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Kurz vor dem Servieren den Salat erneut umrühren, um ihn zu kombinieren.
Mit restlichen 2 Esslöffel Minze bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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