Kreuzkümmel und Ancho Huhn
Kreuzkümmel und Ancho Huhn könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, gemahlenem Kreuzkümmel, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. olide. Versuchen Kreuzkümmel und Ancho Huhn, Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel, und Santa Fe Penne Primavera mit Kreuzkümmel-Ancho-Chile-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss Huhn mit Ancho chilepowder, Kreuzkümmel, und 2 Teelöffel Salz in alarge Schüssel zu beschichten. Deckel und chillfor 2 Stunden.
Erhitzen Sie ein großes Gusseisenskillet bei mittlerer bis hoher Hitze. Coatpan mit einer dünnen Schicht Öl. Workingin Chargen, legen Sie Oberschenkel in Pfanne in einer einzigen Schicht (nicht drängen). Coverand kochen, bis eine Kruste bildet, about5 Minuten. Drehen; kochen, aufgedeckt,bis die Oberschenkel gerade durchgegart sind, 3-4 Minuten länger.
In eine Pfanne geben; 5 Minuten ruhen lassen.
Huhn in 1/2 "Würfel schneiden.
Transferwith jede angesammelte juicesto eine mittlere Schüssel. Saison mitSalz. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden.
Etwas abkühlen lassen. Abdeckung; chill.Vor dem Servieren aufwärmen.