Kreuzkümmel und Safran aromatisiert Butternut Squash Risotto
Kreuzkümmel und Safran aromatisiert Butternut Squash Risotto könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, Gemüsebrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Safranrisotto mit Butternut-Kürbis, Safranrisotto mit Butternut-Kürbis, und Kürbis-Safran-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen und würfeln Sie den Butternut Squash in 1-1 / 2-Zoll-Würfel. In einer Schüssel den gewürfelten Butternutkürbis in Melasse, leichten Maissirup, Salz, einen Esslöffel Olivenöl, Kreuzkümmelpulver und Paprika geben.
Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie die Butternut-Squash-Stücke, ohne sie zu drängen. Braten Sie für 20-30 Minuten, bis leicht gebräunt und softened.In ein Mörser und Stößel, mahlen die Safranfäden.
Fügen Sie etwa 1/4 Tasse Wasser. Reservieren Sie etwa einen Esslöffel der resultierenden liquid.In in einem tiefen Topf die gehackten Knoblauchzehen im restlichen Öl goldbraun anbraten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und fügen Sie die Schalotten hinzu; rühren, bis hell golden.
Fügen Sie die Nudeln und Reis hinzu. Die Butter sollte alle Körner bestreichen.
Fügen Sie 1 Tasse warme Brühe und die Safranflüssigkeit hinzu. Ständig umrühren.Nachdem Sie die Flüssigkeit zum Kochen gebracht haben, fügen Sie Parmesankäsepulver hinzu und senken Sie die Hitze für etwa 15 bis 20 Minuten auf mittel-niedrig. Mit Pilzpulver und einem Esslöffel Dill würzen. Überprüfen Sie die Flüssigkeit und fügen Sie regelmäßig 1/4 Tasse Brühe hinzu, wenn die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Weitere 15 Minuten köcheln lassen.Wenn der Reis fast gekocht ist, fügen Sie den Butternutkürbis, die restliche Safranflüssigkeit und den Rest der Butter hinzu. Passen Sie die Würze mit mehr Salz (falls erforderlich) und Pfeffer an.
Etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Streuen Sie mehr Dill und geröstete Kürbiskerne und sofort servieren.Bon apptit!