Kreuzkümmel-verkrustete Schweinefleisch-Soft-Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Zwiebeln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kreuzkümmel-verkrustete Schweinekoteletts, Kreuzkümmel-Verkrustete Monster Schweinekotelett mit Pfirsich-Chipotle-Salsa, und Gezogen-Schweinefleisch Weiche Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Kreuzkümmelmischung über Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
3
Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schweinefleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Schweinefleisch
8
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Mais und die nächsten 7 Zutaten (durch Bohnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Zähneknirschen
Mais
9
Kombinieren Sie saure Sahne und Chipotle in einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Chipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Wickeln Sie Tortillas, 3 auf einmal, in ein feuchtes Papiertuch. Mikrowelle bei hohen 20 Sekunden. Löffel über 1 Unze Schweinefleisch auf jede Tortilla. Top jede Tortilla mit etwa 2 Esslöffel Salsa und etwa 2 Teelöffel Sauerrahm-Mischung. Falten Sie die Hälfte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.