Kringla II

Kringla II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Schwedisch Kringla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die schwere Sahne und die saure Sahne verrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Sauerrahmmischung auf Raumtemperatur kommen. Es sollte ungefähr 30 Minuten dauern. Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Kürzung und Eigelb mit einem elektrischen Mixer. Rühren Sie die Vanille und Backpulver in die saure Sahne-Mischung. Rühren Sie die saure Sahne-Mischung in die Schüssel mit dem Zucker und Verkürzen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mehl und Backpulver vermischen; in den Teig einrühren, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Legen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche, da der Teig klebrig ist. Verwenden Sie Ping-Pong-ballgroße Teigstücke und rollen Sie sie zu einem 8- oder 9-Zoll-Seil aus. Zu einer "faulen Acht" oder einem "Unendlichkeitszeichen" formen und die Enden zusammenklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie für 5 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie leicht braun sind. Vor der Lagerung in einem luftdichten Behälter vollständig abkühlen lassen. Bei Raumtemperatur bis zu 5 Tage oder 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin