Krista's Klebrige Honig Knoblauch Flügel

Krista's Klebrige Honig Knoblauch Flügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebrige Honig Knoblauch Hühnerflügel, Klebrige Honig Knoblauch Hühnerflügel, und Klebrige Honig-Soja-Hühnerflügel.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hähnchenflügel auf einem Backblech anrichten; backen, bis sie knusprig sind, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie die Flügel in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mischen Sie den braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, 2 1/2 Tassen Wasser, Honig und Sojasauce in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Maisstärke und 3/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; in die Soßenmischung einrühren, bis sie eingedickt ist; über die Hähnchenflügel gießen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Bringen Sie die Flügel in den Ofen und backen Sie, bis die Sauce sprudelt und das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte 15 bis 20 Minuten klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
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