Krokettenteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen kubanisches Brot, Brote Brot, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Thunfisch-Krokette, Mom ' s Korokke (Kroketten), und Cremige Krabben-Krokette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste aus Weißbrot schneiden; Kruste verwerfen.
Brot in eine große Rührschüssel geben. Mit Wasser bedecken; 15 Minuten stehen lassen.
Wasser abgießen und überschüssiges Wasser aus dem Brot drücken; Brot in große Rührschüssel zurückgeben. Rühren bis teigig.
Legen Sie kubanisches Brot in den Behälter eines elektrischen Mixers, ein paar Scheiben auf einmal; verarbeiten, bis die Semmelbrösel in Ordnung sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen gerösteten kubanischen Brot.
Fügen Sie Semmelbrösel, Paprika, falls gewünscht, und Salz zu Weißbrot hinzu und mischen Sie, bis sich weicher Teig bildet. Teig abdecken und kühlen, bis er gebrauchsfertig ist.
Hinweis: 4 1/4 Tassen feine trockene Semmelbrösel können für 1-Pfund-Laib kubanisches Brot ersetzt werden.