Krone Schweinebraten mit Sauerteig-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Würstchen, Sauerteigcroutons, Majoran und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Kronenbraten mit Aprikosen-Dressing, Crown Braten von Schweinefleisch, und Crown Braten von Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
In einer großen Antihaft-Pfanne die Würste etwa 5 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie die Zwiebelpilzsuppenmischung, Gemüsebrühe und goldene Pilzsuppe hinzu. Thymian, Majoran, Petersilie und Croutons unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nehmen Sie den Braten etwa 45 Minuten vor dem Braten aus dem Ofen. Füllen Sie den Hohlraum mit Sauerteig-dressing. Den Braten in den Ofen geben und die restlichen 45 Minuten kochen lassen.
Übertragen Sie den Kronenbraten auf eine Platte und ersetzen Sie die Folie durch Papierrüschen.
Kombinieren Sie in einer flachen Bratpfanne die Worcestershire-Sauce, die grüne Pfefferkornmarinade und die Kräutergewürzmischung.
Legen Sie die Krone Braten in Pfanne, Knochen endet. Wickeln Sie die Knochenenden mit Aluminiumfolie ein, damit sie nicht zu schnell bräunen. Mit einem Gebäckpinsel oder Löffel die gesamte Fleischoberfläche mit der Saucenmischung bestreichen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie ungedeckt für 20 bis 25 Minuten pro Pfund Fleisch, etwa 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden.