Krone Schweinebraten mit Sauerteig-Dressing

Krone Schweinebraten mit Sauerteig-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Würstchen, Sauerteigcroutons, Majoran und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Kronenbraten mit Aprikosen-Dressing, Crown Braten von Schweinefleisch, und Crown Braten von Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Antihaft-Pfanne die Würste etwa 5 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebelpilzsuppenmischung, Gemüsebrühe und goldene Pilzsuppe hinzu. Thymian, Majoran, Petersilie und Croutons unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
PilzsuppePilzsuppe
CroutonsCroutons
MajoranMajoran
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Nehmen Sie den Braten etwa 45 Minuten vor dem Braten aus dem Ofen. Füllen Sie den Hohlraum mit Sauerteig-dressing. Den Braten in den Ofen geben und die restlichen 45 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Übertragen Sie den Kronenbraten auf eine Platte und ersetzen Sie die Folie durch Papierrüschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Kombinieren Sie in einer flachen Bratpfanne die Worcestershire-Sauce, die grüne Pfefferkornmarinade und die Kräutergewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Marinade MischenMarinade Mischen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Legen Sie die Krone Braten in Pfanne, Knochen endet. Wickeln Sie die Knochenenden mit Aluminiumfolie ein, damit sie nicht zu schnell bräunen. Mit einem Gebäckpinsel oder Löffel die gesamte Fleischoberfläche mit der Saucenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie ungedeckt für 20 bis 25 Minuten pro Pfund Fleisch, etwa 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
Magazin