Kronenbraten vom Schwein

Kronenbraten vom Schwein
Kronenbraten vom Schwein ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 219 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Schweinekronenbraten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Reispapier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Nicht backen Rice Krispies Eulenplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Apfel- und Schweinefleischfüllung und Apfelweinsoße, Kronenbraten vom Schwein, und Kronenbraten vom Schwein.

Anweisungen

1
Petersilie, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Auf ein Gestell in eine große flache Bratpfanne legen. Rippenenden mit Folienstücken abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Bei 350 ° 3 bis 3-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Den Braten auf eine Servierplatte geben.
5
10-15 Minuten stehen lassen.
6
Folienstücke entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Rippenenden mit Folien- oder Papierrüschen garnieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Zum Servieren zwischen die Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
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