Kronenbraten vom Schwein

Kronenbraten vom Schwein ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 219 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Schweinekronenbraten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Reispapier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Nicht backen Rice Krispies Eulenplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Apfel- und Schweinefleischfüllung und Apfelweinsoße, Kronenbraten vom Schwein, und Kronenbraten vom Schwein.
Anweisungen
Petersilie, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; über den Braten reiben.
Auf ein Gestell in eine große flache Bratpfanne legen. Rippenenden mit Folienstücken abdecken.
Bei 350 ° 3 bis 3-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Den Braten auf eine Servierplatte geben.
10-15 Minuten stehen lassen.
Rippenenden mit Folien- oder Papierrüschen garnieren.
Zum Servieren zwischen die Rippen schneiden.