Kronenbraten vom Schwein

Kronenbraten vom Schwein
Kronenbraten vom Schwein könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 1302 kalorien, 42 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $ 4.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kronenbraten vom Schwein mit Apfel- und Schweinefleischfüllung und Apfelweinsoße, Kronenbraten vom Schwein, und Kronenbraten vom Schwein.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Für das Schweinefleisch: In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Rosmarin, Salbei und zerdrückten roten Pfeffer mit 1/2 Tasse Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Das Schweinefleisch großzügig mit Salz bestreuen und beide Seiten mit der Olivenöl-Kräuterpaste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Stellen Sie das Schweinefleischregal auf und rollen Sie es herum, so dass sich die beiden Enden treffen; Stellen Sie sicher, dass sich der dicke fleischige Teil des Schweinefleisches innen befindet. Sichern Sie den Braten, indem Sie ihn zweimal mit Bindfaden um die Außenseite des Bratens binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
6
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große Bratpfanne mit einem Pizzatablett und füllen Sie die Mitte des Schweinefleischs mit der Birnen-Kastanien-Füllung. (Es wird übrig gebliebene Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
7
Legen Sie die übrig gebliebene Füllung in eine Auflaufform und kochen Sie sie 35 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1
Legen Sie den Knoblauch und das gewürfelte Gemüse um das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Die Hälfte der Hühnerbrühe, den Wein und die Lorbeerblätter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Alles mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Decken Sie die Schweineknochen mit Aluminiumfolie ab, damit die Knochen nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineknochenSchweineknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Legen Sie das Schweinefleisch in den Ofen. Braten, bis das Schweinefleisch anfängt zu bräunen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Drehen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit herunter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Braten Sie das Schweinefleisch noch 2 1/2 Stunden lang und begießen Sie das Schweinefleisch gelegentlich. Drehen Sie das Schweinefleisch während der Garzeit einige Male. Wenn der Flüssigkeitsstand abnimmt, ersetzen Sie ihn durch den Restbestand.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Wenn das Schweinefleisch bis zum richtigen Gargrad gegart ist - ein sofort ablesbares Thermometer sollte 140 bis 145 Grad Fahrenheit anzeigen -, nehmen Sie es aus dem Ofen. Das Schweinefleisch vorsichtig auf eine Servierplatte geben und lose mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Lassen Sie das Schweinefleisch 20 bis 25 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Die Pfannensäfte zum Kochen bringen. Probieren und bei Bedarf nachwürzen. Mischen Sie das Gemüse auf Wunsch, um eine glattere Sauce zu erhalten. Ich lasse sie auch gerne drin.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Entfernen Sie die Schnur. Schöpfen Sie die Füllung aus und schneiden Sie das Schweinefleisch zwischen die Knochen, um Koteletts zu erhalten. Mit Pfannensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Eine breite, gerade Pfanne mit Olivenöl bestreichen und den Speck hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und lassen Sie den Speck braun und knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Sellerie, Zwiebeln und Fenchel dazugeben und mit Salz würzen. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich und sehr aromatisch ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie den Rosmarin und den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Kastanien, Preiselbeeren und Birnen hineingeben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
KastanieKastanie
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Gib das Brot in eine große Rührschüssel und gib die gekochte Gemüsemischung zum Brot. Zum Verrühren umrühren und das Brot mit der Hälfte der Brühe übergießen. Verwenden Sie Ihre Hände, um Brot, Gemüse und Brühe zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu, um das Brot wirklich zu sättigen. Mit Salz würzen und probieren, um sicherzustellen, dass es lecker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Zutaten

4Anjou-Birnen, geschält und in 1/2-Zoll-WürfelAnjou-Birnen, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.speck, in 1/4-Zoll-Würfel schneidenspeck, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden2SchweinefettrückenSchweinefettrücken3Kilogrammegewürfelter krustenloser, abgestandener Sauerteig oder Bauernbrotgewürfelter krustenloser, abgestandener Sauerteig oder Bauernbrot2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, in 1/4-Zoll-Würfel schneidensellerie, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden4(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, in 1/4-Zoll-Würfel schneidensellerie, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschälte Kastanien, grob gehacktgeschälte Kastanien, grob gehackt9601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, erwärmtHühnerbrühe, erwärmt2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1Heath Bar Toffeestückezerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer911 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete cranberriesgetrocknete cranberries4801 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein0fenchelknolle, geschnitten in 1/4-Zoll-Würfelfenchelknolle, geschnitten in 1/4-Zoll-Würfel1fenchelknolle, geschnitten in 1/4-Zoll-Würfelfenchelknolle, geschnitten in 1/4-Zoll-Würfel1Haufenfrischer Rosmarin, gepflückt und fein gehacktfrischer Rosmarin, gepflückt und fein gehackt1Haufenfrischer Salbei, gepflückt und fein gehacktfrischer Salbei, gepflückt und fein gehackt3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen3Nelkeknoblauch, zerschlagen und fein gehacktknoblauch, zerschlagen und fein gehackt4Nelkeknoblauch, zerschlagen und fein gehacktknoblauch, zerschlagen und fein gehackt10Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz1081 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl10Garnelen und geädertExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1Spanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten2Spanische Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenSpanische Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten13(Mequite, Hickory oder Erle)schweinelende, Membran zwischen den Rippenknochen geschlitzt, damit sich das Schweinefleisch kräuseln und aufstehen kannschweinelende, Membran zwischen den Rippenknochen geschlitzt, damit sich das Schweinefleisch kräuseln und aufstehen kann4zweigeRosmarin, gepflückt und fein gehacktRosmarin, gepflückt und fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score48
Magazin