Kronenbraten vom Schwein mit Wurstfüllung
Kronenbraten vom Schwein mit Wurstfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 904 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 Fans. Eine Mischung aus Wermut, Mehl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 89%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kronenbraten vom Schwein mit Kastanienwurstfüllung, Kronenbraten vom Schwein mit Apfelfüllung, und Schweinebraten mit Cranberry-Füllung.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 8 x 8 x 2 Zoll große Glasbackform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Bratrost mit Alufolie abdecken und in Bräter legen.
Kronenbraten mit den Knochenenden nach oben auf einen mit Folie ausgekleideten Rost legen.
1 Stunde bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) backen.
Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Wurst und Zwiebel hinzu; kochen, bis die Wurst zerbröckelt und vollständig gekocht ist.
Vom Herd nehmen. Semmelbrösel, Kastanien, Hühnerbrühe, Petersilie, Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer einrühren.
Kochen Sie 2 Tassen Brühe und Wermut in einem großen Topf, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Mehl hinzufügen; mischen und goldbraun kochen.
Brühe hinzufügen und kochen, bis sie leicht eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Speck hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und Hohlraum mit Füllung füllen; Füllung mit Folie abdecken.
Restliche Füllung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Braten und zusätzliche Füllung in den Ofen geben.
Backen Sie, bis das Thermometer in der Mitte des Schweinefleischs 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) registriert, etwa 1 Stunde. Gelegentlich mit Tropfen anbraten.
Braten auf Servierplatte geben und abdecken.
Schweinefleisch zwischen den Knochen in Koteletts schneiden.
Mit Füllung und Soße servieren.