Krume-gekrönt gebackener Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Fisch mit Krümel. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 386 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett pro portion. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, Kabeljaufilets, Majoran und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Krume Gekrönt Gebackenen Fisch für Zwei, Crumb-gekrönt gebackene Tomaten, und Gebackener Fisch mit Oliven-Krümel-Beschichtung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen.
Filets auf ein gefettetes Backblech legen; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen; auf Filets klopfen.
Backen Sie 15-20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris]()
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.