Das Rezept krustenlose geräucherte Lachsquiche mit Dill ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Für 75 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Dill, Lachs, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs, Dill und Ziegenkäse-Quiche, Spinat und geräucherter Gouda krustenlose Quiche, und Artischocke und geräucherter Gouda krustenlose Quiche.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.