Krustenlose Hühnerquiche

Krustenlose Hühnerquiche
Krustenlose Hühnerquiche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 559 kalorien, 30 g Eiweiß, und 46 g Fett jeder. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, schwere Schlagsahne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Dünne krustenlose Hühnerquiche, Krustenlose Quiche, und Krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Eier und Sahne in einer großen Schüssel vermengen. Die Mischung aus Hühnchen, Käse, Speck und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. Tortenteller mit tiefem Teller.
4
Bei 375 ° 35-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Champagner, Bordeaux und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 48 Dollar pro Flasche.
Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Champagner Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
Die Signatur ist da, und es gibt einen verstohlenen Reichtum am mittleren Gaumen; Mit fünf Minuten im Glas atmet es wirklich aus. Ein üppiger, aber artikulierter Wein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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