Krustenloser Kürbiskuchen

Krustenloser Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbiskuchen Gewürz, brauner Zucker, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Einzelne krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding), Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Krustenloser Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Spray Pie Platte, 10x1 1/2 Zoll, mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In kleine Schüssel, mischen Sie alle braunen Zucker Topping Zutaten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie alle Kürbiskuchen Zutaten in Mixer oder Küchenmaschine, um aufgeführt. Bedecken und mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Gießen Sie in Kuchen Platte.
5
Mit Topping bestreuen.
6
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten. Im Kühlschrank etwa 4 Stunden oder bis zum Abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin