Kräuter-Asiago Rolls
Herbed Asiago Brötchen könnten nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie aktive Hefe, Salz, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Oliven- und Asiago-Brötchen, Einfache Asiago-Oliven-Brötchen, und asiago Kraut hoagie Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Honig und Hefe in 3/4 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Honig und ei. Wiegen oder leicht löffel 9 unzen (über 2 tassen) alle-zweck mehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie 9 Unzen Mehl, 1/2 Tasse Käse und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie der Hefemischung Mehlmischung hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 8 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 25 unzen (über 1/2 tasse) mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern, dass der teig kleben zu hände.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und gehen lassen 1 Stunde oder bis in der Größe verdoppelt.
Backofen auf 42 vorheizen
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion Teig (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Kugeln aufdecken; restliche 1/4 Tasse Käse über die Kugeln streuen.
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf Rost abkühlen lassen.