Kräuter-Asiago Rolls

Kräuter-Asiago Rolls
Herbed Asiago Brötchen könnten nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie aktive Hefe, Salz, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Oliven- und Asiago-Brötchen, Einfache Asiago-Oliven-Brötchen, und asiago Kraut hoagie Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Honig und Hefe in 3/4 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Honig und ei. Wiegen oder leicht löffel 9 unzen (über 2 tassen) alle-zweck mehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 9 Unzen Mehl, 1/2 Tasse Käse und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie der Hefemischung Mehlmischung hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 8 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 25 unzen (über 1/2 tasse) mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern, dass der teig kleben zu hände.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und gehen lassen 1 Stunde oder bis in der Größe verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion Teig (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
7
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Kugeln aufdecken; restliche 1/4 Tasse Käse über die Kugeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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