Kräuter-Bay-Garnelen mit Roggen-Cracker

Kräuter-Bay-Garnelen mit Roggen-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie mayonnaise, Salz und Pfeffer, Estragon und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kräuter-Käse-Cracker, Herbed Austerncracker, und Hausgemachte Kräuter-Cracker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Garnelen, Mayonnaise, Schalotten, Estragon, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EstragonEstragon
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gekühlt mit Roggencrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
RoggenRoggen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin