Kräuter-Buttermilch-marinierter Lachs mit Gurkensalat
Kräuter-Buttermilch-marinierter Lachs mit Gurkensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 576 Kalorien, 38g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Seiten mit Lachs, koscherem Salz und Pfeffer, Kalamatan-Oliven und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Buttermilch und Kraut mariniertes Huhn, Buttermilch & Kraut mariniertes Schweinefilet, und Miso-marinierter Lachs mit Gurke-Daikon Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Buttermilch, Basilikum, Koriander, Jakobsmuscheln, Essig, Honig, Ingwer und 1 TL vermischen. Salz und 1/8 TL. Pfeffer. Prozess bis glatt, über 30 sekunden. 3/4 Tasse für den Salat beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Essig
Ingwer
Pfeffer
Basilikum
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Dreißig Minuten vor dem Braten des Lachses die restliche Marinade in einer großen umrandeten Schüssel über den Lachs gießen und bei Raumtemperatur stehen lassen. (Für die beste Textur nicht länger als 30 Minuten marinieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
3
Während der Lachs mariniert, positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° C. Legen Sie ein großes, umrandetes Backblech mit Folie aus. Wenn Sie bereit sind, den Lachs zu braten, nehmen Sie ihn aus der Marinade und legen Sie ihn auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
4
Backen Sie, bis Sie sich nur fest anfühlen und in der Mitte undurchsichtig sind (verwenden Sie ein Schälmesser, um zu gucken), 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Gurken, Zwiebeln, Oliven, Käse und 1-1/2 TL. Salz. Mit dem reservierten Buttermilchdressing würzen und mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Buttermilch
Seegurke
Käse
Olives
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Verwenden Sie zwei große Spatel, um den Lachs vorsichtig auf eine Platte zu bringen. Löffeln Sie etwas vom Gurkensalat um den Lachs und servieren Sie den Rest in einer Schüssel an der Seite. Make Ahead Tipps Bereiten Sie den Gurkensalat bis zu 3 Stunden vor, aber fügen Sie das Salz oder Dressing erst kurz vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Lachs
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
1
Kalorien
1
230 -, Fett -
2
7 -, Fett-Kalorien
1
60, Gesättigtes Fett
2
1, Protein
3
27, Einfach ungesättigtes Fett
4
5, Kohlenhydrate
5
340, Cholesterin
6
80, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.