Kräuter-Ei-Rührei mit Knoblauchtoast und Tomatenscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Salz und Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Sommer-Gemüse-Eier-Rührei, Kräuter-Knoblauchbutter Frühstückstoast, und Marinierter Tomaten-Pfirsich-Salat mit Kräuterbutter-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier mit Käse und Schnittlauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer und ein paar Tropfen scharfer Sauce würzen. Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Butter oder natives Olivenöl extra in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Butter oder Öl erhitzen, dann Eier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie an dieser Stelle den optionalen Zusatz hinzu, falls gewünscht. Auf die gewünschte Konsistenz rühren und mit einer geschnittenen Pflaumentomate pro Person, gewürzt mit Salz und Pfeffer, neben den Eiern servieren. Knoblauchtoast am Tisch passieren: Heißen Toast mit gerissenem Knoblauch einreiben, dann wie gewohnt mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Pflaume Tomate
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert