Kräuter-, Feta- und Rübensalat

Kräuter-, Feta- und Rübensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kräuter-, Feta- und Rübensalat aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 133 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Kerbel, Majoran aus 1 Zweig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rüben-Feta-Salat, Zwei-Bohnen-Rüben-Salat mit Feta, und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Vinaigrette in einer kleinen Schüssel zuzubereiten, lösen Sie das Salz im Essig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Nussöl einrühren. Um die Rüben vorzubereiten, waschen Sie die Rüben und schneiden Sie die Blätter ab. Schneiden Sie die zähen unteren Stängel ab und entsorgen Sie alle gelben oder gequetschten Blätter; Waschen und reservieren Sie alle kleinen, gesunden Blätter. In einem großen Topf oder einem Suppentopf mit einem Dampferkorb die Rüben dämpfen, bis ein Schälmesser je nach Größe 30 bis 45 Minuten leicht in sie eindringt. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, aber immer noch warm. Schälen Sie die Rüben, die Haut zieht sich sofort ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
3
Schneiden Sie sie in zwei Hälften und dann in 1/4-Zoll-Scheiben, so dass Sie mit Halbmonden enden.
4
Die Rüben in eine Schüssel geben und mit dem Essig bespritzen, solange sie noch warm sind. Toss mit etwas von der Vinaigrette, genug, um leicht Mantel (speichern Sie den Rest für den Kräutersalat). Um die Kräuter in einer großen Schüssel zuzubereiten, kombinieren Sie alle Kräuter und Gemüse (einschließlich reservierter Rübenblätter). Werfen Sie mit genug Vinaigrette, um die Blätter nur leicht zu beschichten. Um den Salat auf einer großen Servierplatte zuzubereiten, ordnen Sie die Rübenhalbmonde an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Feta-Platten auf die Rüben und stapeln Sie dann den Kräutersalat darauf. Sie können den Salat auch auf die gleiche Weise auf vier einzelnen Serviertellern anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Feta-KäseFeta-Käse
1
Kalorien
1
250 -, Fett -
2
17 -, Fett-Kalorien
1
150, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
8, Einfach ungesättigtes Fett
4
4, Kohlenhydrate
5
700, Cholesterin
6
25, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
20, mehrfach ungesättigtes Fett
2
7, Sodium
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin