Kräuter-Fisch-Goujons

Kräuter-Fisch-Goujons
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Herbed Fisch Goujons könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 382 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Eier, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Versuchen Knusprige Fisch Goujons mit dünnen Chips, Kräuter-Fisch, und Kräuter-Fisch - (Kochen für 2) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Semmelbrösel, Petersilie und geräucherten Paprika gut in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Mehl in einer anderen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Eier und 2 EL Wasser in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Den Fisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. In Chargen den Fisch im Mehl bestreichen. In das Ei tauchen und mit den Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
5
Verteilen Sie sie, ohne sich zu berühren, auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Fügen Sie genug Öl hinzu, um die Seiten eines großen, tiefen Topfes 2,5 cm hochzuziehen, und erhitzen Sie es bei starker Hitze auf 180C (350F). In Chargen, fügen Sie den Fisch und frittieren, drehen einmal, etwa 2 Minuten, bis golden. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Auf eine Platte geben und mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
Heiß servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
9
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin