Kräuter-Fisch-Goujons
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Herbed Fisch Goujons könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 382 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Eier, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Versuchen Knusprige Fisch Goujons mit dünnen Chips, Kräuter-Fisch, und Kräuter-Fisch - (Kochen für 2) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Semmelbrösel, Petersilie und geräucherten Paprika gut in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl in einer anderen Schüssel verteilen.
Die Eier und 2 EL Wasser in einer anderen Schüssel verquirlen.
Den Fisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. In Chargen den Fisch im Mehl bestreichen. In das Ei tauchen und mit den Semmelbröseln bestreichen.
Verteilen Sie sie, ohne sich zu berühren, auf einem Backblech.
Fügen Sie genug Öl hinzu, um die Seiten eines großen, tiefen Topfes 2,5 cm hochzuziehen, und erhitzen Sie es bei starker Hitze auf 180C (350F). In Chargen, fügen Sie den Fisch und frittieren, drehen einmal, etwa 2 Minuten, bis golden. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Auf eine Platte geben und mit der Petersilie garnieren.
Heiß servieren mit Zitrone Keile.
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