Kräuter-gebratene Lammkeule mit Gemüse und Jus könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 377 Kalorien, 43g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Panko Kraut Verkrustete Rack von Lamm mit Gemüse, Gegrillte Butterflied Lammkeule und Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Dressing, und Kräuter-geröstetes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In der Bratpfanne Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Nieselregen mit 1 Esslöffel Öl, werfen gut zu beschichten, und Hügel in der Mitte der Pfanne. Legen Sie Lamm auf Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Herbes de Provence, Salz und Pfeffer bestreuen. Karotten und Selleriewurzel um das Fleisch legen und mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Sellerie
Karotte
Pfeffer
Fleisch
Salz
Speiseöl
5
Gießen Sie Wein und Brühe in die Pfanne und bedecken Sie die Pfanne fest mit Hochleistungsfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Braten 1 Stunde.
7
Entfernen Sie die Folie und erhöhen Sie die Hitze auf 425 ° F. Braten Sie, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Lammes eingeführt ist, 130 ° F für mittel-selten, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
8
Lamm auf Schnitzbrett und Zelt mit Folie übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Karotten, Selleriewurzel und 1/2 Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben und warm halten. Den restlichen Inhalt der Pfanne durch ein mittelmaschiges Sieb in einen mittelgroßen Topf drücken und gut auf Feststoffe drücken. Fett abschöpfen und wegwerfen. (Oder gießen pan säfte durch sieb in fett separator und stehen lassen, bis fett steigt nach oben, 1 zu 2 minuten. Gießen Sie vorsichtig Pan Säfte aus Separator in Pfanne, Fett zu verwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
Pfanne
10
Set Topf bei mäßiger Hitze und bringen zum Köcheln bringen. Cook, unbedeckt, bis um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Entfernen Sie die Schnur vom Lamm und schneiden Sie das Fleisch kreuzweise in dünne Scheiben. Auf Teller mit geröstetem Gemüse anrichten.