Kräuter-gebratenes Huhn mit geschmolzenen Tomaten

Kräuter-gebratenes Huhn mit geschmolzenen Tomaten
Kräuter-gebratenes Huhn mit geschmolzenen Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 884 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 65g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Koriander, Pflaumentomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. roßartig. Versuchen Speckmarmelade Crostini mit geschmolzenem Brie und gerösteten Tomaten, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen. Zwiebel, Petersilie, Koriander, Estragon, 2 Esslöffel Dill, die Walnüsse und Knoblauch in einer Küchenmaschine pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, Essig, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; Puls, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Die Hälfte der Kräuterpaste mit dem Joghurt in einer kleinen Schüssel verrühren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Das Huhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Lösen Sie die Haut mit den Fingern; Reiben Sie etwas von der restlichen Kräuterpaste unter die Haut und den Rest auf die Außenseite des Vogels. Bruchband, das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
In eine Bratpfanne geben; braten, bis die Haut golden wird, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad. Die Tomaten mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen mit den Tropfen bestreichen und die Tomaten, mit der Schnittseite nach unten, in die Pfanne geben. Rösten Sie weiter, bis ein Thermometer im dicksten Teil des Oberschenkels 155 Grad registriert, etwa 1 Stunde. Mit Salz und Pfeffer würzen; Lassen Sie das Huhn 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Das Huhn und die Tomaten auf einer Platte anrichten; mit den restlichen 2 EL Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
8
Mit der Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Foto von Tina Rupp
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Fertig in2 hrs, 10 m.
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