Kräuter-gefüllte Lammkeule
Kräuter-gefüllte Lammkeule ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Schnittlauch, Lammkeule und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. ut. Versuchen Knoblauch-und-Kraut gefüllte Lammkeule, Sonnengetrocknete Tomaten und Kräuter gefüllte Lammkeule, und Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Petersilie und Knoblauch fein hacken und in eine kleine Schüssel geben, dann Schnittlauch unterrühren.
Öffnen Sie das Lamm wie ein Buch mit der fetten Seite nach unten auf einer Arbeitsfläche und bestreuen Sie es mit 3/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Kräutermischung gleichmäßig über das Lamm verteilen, dann das Lamm wieder in die ursprüngliche Form falten und in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur binden. Lamm trocken tupfen und in eine kleine Bratpfanne geben. Lamm mit Öl einreiben und mit dem restlichen Esslöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Braten lamm, bis thermometer diagonal 2 zoll in lamm durchschnitt 135 zu 140 °F für medium-rare (test in mehreren orten, als verschiedene teile von bein kochen bei verschiedenen geschwindigkeiten), 40 zu 50 minuten.
Auf einen Teller geben und 30 Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie abgedeckt stehen lassen.
Schnur abschneiden und wegwerfen und Lamm warm oder bei Raumtemperatur servieren.
*Erhältlich in den meisten Supermärkten.