Kräuter-gefüllte Tomaten
Mit Kräutern gefüllte Tomaten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Olivenöl, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Kraut gefüllte Tomaten, Mit Kräutern belegte gefüllte Tomaten, und Kräuter-Couscous gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten halbieren und Fleisch auslöffeln. Fleisch in ein Sieb über eine Schüssel geben und nach unten drücken, um Säfte freizusetzen; Reserve. Saison innen von Tomaten mit Salz und Pfeffer; invertieren über ein Backblech mit einem Küchentuch ausgekleidet.
Die butter mit 2 El. öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen. Semmelbrösel, Kräuter und Parmesan unterrühren. Stir in 1/4 Tasse Tomatensaft, dann Ei.
Tomaten mit Paniermehl-Mischung füllen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Tomaten in einer einzigen Schicht in eine Schüssel geben.
Nieselregen mit 2 El. Öl.
30 Minuten backen, bis der Belag gebräunt und knusprig ist.