Kräuter-gefüllter Red Snapper

Kräuter-gefüllter Red Snapper
Mit Kräutern gefüllter Red Snapper ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 497 Kalorien, 94g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Basilikumblätter, Schnapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Knoblauch-Kraut Red Snapper, und Kräuter-verkrustete Snapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Score Fisch, indem Sie 3 diagonale Schnitte auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
1 Blatt Folie flach auf eine Arbeitsfläche legen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie Fisch in der Mitte des Blattes; reiben Öl in Fisch Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
1/2 Teelöffel Salz in die Fischhöhle streuen; restliche 1/2 Teelöffel Salz gleichmäßig auf beide Seiten des Fisches streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
6
Zitronenscheiben und die nächsten 4 Zutaten (durch Thymian) in die Fischhöhle geben. Wrap fisch in folie, verdrehen enden zu versiegeln; ort fisch auf grill rack. Grill 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet. Zitronenscheiben und Kräuter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
ZitroneZitrone
ThymianThymian
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Servieren Sie den Fisch mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin