Kräuter-geröstete Cornish Hennen

Kräuter-geröstete Cornish Hennen
Kräuter-gebratene Cornish Hens könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1063 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Thymian, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 118 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-gefüllte geröstete Cornish Hennen, Kräuter-geröstete Cornish Wildhennen, und Kraut gebraten Cornish Spiel Hennen.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Selleriestangen im Boden einer schweren Bratpfanne nebeneinander anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Legen Sie 1 Zwiebelviertel, 1 Zitronenviertel und 1 Zweig Rosmarin in den Hohlraum jeder Henne. Außerhalb der Hühner mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben; mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen. Hühner auf Sellerie anrichten; mit Estragon, Basilikum, Thymian und gehacktem Rosmarin bestreuen. Knoblauchzehen und 1 gehackte Zwiebel um Hühner verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
EstragonEstragon
SelleriesSelleries
BasilikumBasilikum
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
4
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Reduzieren wärme zu 350 grad F (175 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Whisk Wein, Brühe und 3 Esslöffel Olivenöl zusammen in einer Schüssel; Gießen Sie über Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Hühner kochen, bis sie nicht mehr rosa am Knochen sind und die Säfte klar laufen, etwa 50 weitere Minuten, alle 15 Minuten heften. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Hühner noch 10 Minuten im Ofen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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