Kräuter-gebratene Cornish Hens könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1063 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Thymian, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 118 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-gefüllte geröstete Cornish Hennen, Kräuter-geröstete Cornish Wildhennen, und Kraut gebraten Cornish Spiel Hennen.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Selleriestangen im Boden einer schweren Bratpfanne nebeneinander anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Legen Sie 1 Zwiebelviertel, 1 Zitronenviertel und 1 Zweig Rosmarin in den Hohlraum jeder Henne. Außerhalb der Hühner mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben; mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen. Hühner auf Sellerie anrichten; mit Estragon, Basilikum, Thymian und gehacktem Rosmarin bestreuen. Knoblauchzehen und 1 gehackte Zwiebel um Hühner verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Trockene Würze Reiben
Olivenöl
Rosmarin
Estragon
Selleries
Basilikum
Zitrone
Zwiebel
Thymian
Salz
4
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Reduzieren wärme zu 350 grad F (175 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Whisk Wein, Brühe und 3 Esslöffel Olivenöl zusammen in einer Schüssel; Gießen Sie über Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Hühner kochen, bis sie nicht mehr rosa am Knochen sind und die Säfte klar laufen, etwa 50 weitere Minuten, alle 15 Minuten heften. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Hühner noch 10 Minuten im Ofen ruhen.