Kräuter-geröstete Kirschtomaten

Kräuter-geröstete Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie l Kirschtomaten, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. enial. Versuchen Kräuter-Sommerkürbis "Pasta" mit Spinat, gerösteten Kirschtomaten und Walnüssen (Fleischloser Montag), Geröstete Kirschtomaten zur Unterstützung von Food-Bloggern für sklavenfreie Tomaten, und Kraut-Verkrustete Flanke Steak mit Kirschtomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten auf ein großes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backblech einige Male hin und her schütteln, um die Tomaten mit Öl, Salz und Pfeffer zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, Schütteln Pfanne ein- oder zweimal, bis Tomaten weich sind, aber nicht auseinander fallen, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mit Petersilie bestreuen, während die Tomaten noch warm sind. Löffel in eine Schüssel geben und gießen Sie alle Säfte, die in Boden der Pfanne angesammelt haben, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin