Kräuter-geröstete Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie l Kirschtomaten, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. enial. Versuchen Kräuter-Sommerkürbis "Pasta" mit Spinat, gerösteten Kirschtomaten und Walnüssen (Fleischloser Montag), Geröstete Kirschtomaten zur Unterstützung von Food-Bloggern für sklavenfreie Tomaten, und Kraut-Verkrustete Flanke Steak mit Kirschtomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten auf ein großes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backblech einige Male hin und her schütteln, um die Tomaten mit Öl, Salz und Pfeffer zu bestreichen.
Backen, Schütteln Pfanne ein- oder zweimal, bis Tomaten weich sind, aber nicht auseinander fallen, 10 bis 15 Minuten.
Mit Petersilie bestreuen, während die Tomaten noch warm sind. Löffel in eine Schüssel geben und gießen Sie alle Säfte, die in Boden der Pfanne angesammelt haben, und servieren.