Kräuter-Hähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kräuter-Hähnchen, Kräuter-Hähnchen, und Kräuter-Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Olivenöl, gehackte Schalotten, Rosmarin, Thymian und gehackten Knoblauch in einer Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hühnerbrusthälften hinzufügen. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Bürsten Sie die Kräutermischung gleichmäßig über Huhn.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie für 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.