Kräuter-Karotten

Kräuter-Karotten
Kräuter-Karotten ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Salz, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Mit Möhren und Zucchini, Gewürzter Zucchini - 'n' - Karotten, und Mit Erbsen und Möhren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis milchfreie Margarine geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Thymian und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
Fügen Sie Karotten, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie für 3-4 Minuten oder bis Karotten knusprig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
4
Auf Wunsch mit frischen Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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