Kräuter-Karotten-Suppe

Kräuter-Karotten-Suppe
Herbed Karottensuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 607 Kalorien, 20g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Karotten, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl und Karotten mit Kräutern Gewürzter Krautsalat, Herbed Karotten-Rüben-Salat, und Kräuterbutter Beef Pasties mit Karotten und Pastinaken.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf schmelzen (mindestens 5 qts.) bei mittlerer Hitze Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Knoblauch, Karotten, Lorbeerblatt, Reis, 2 TL. Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ReisReis
SalzSalz
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie dann auf mittelhoch und kochen Sie sie ungedeckt, bis die Karotten weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
5
Lorbeerblatt und reine Suppe in Chargen in einem Mixer entfernen. Suppe in Topf geben und bei schwacher Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
6
Fügen Sie Schlagsahne und 2 Tassen Wasser hinzu (wenn die Suppe zu dick aussieht, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu) und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind. Mit zusätzlichem Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
7
Suppe heiß servieren, mit Crme Frache oder Sauerrahm, Dill und Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EstragonEstragon
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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