Kräuter-Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Kartoffeln, Kräuter-Kartoffeln, und Mit Neuen Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Erhitzen Sie eine große Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffeln; saut 8 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Teelöffel Öl und Kartoffeln.
Butter und Knoblauch in die Pfanne geben. Rühren Sie in reservierten Kartoffelmischung, Salz und Pfeffer; saut 1 Minute oder bis Mischung gründlich erhitzt und goldbraun, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; mit Kräutern bestreuen.