Kräuter-Kartoffeln mit Soße
Herbed Kartoffeln mit Sauce könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 229 Kalorien, 10 G protein, und 0 G Fett pro portion. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Kartoffeln, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Kräuter-Kartoffeln, Kräuter-Kartoffeln, und Kräuter-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Gemüsebrühe, Thymian, Petersilie und Kartoffeln vermischen. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren. 10 bis 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen und Brühe reservieren.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser vermischen; in die Brühe geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Mischung zu einer Sauce verdickt.
Sauce über Kartoffeln servieren.