Kräuter-Kekse

Kräuter-Kekse
Herbed Kekse könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Buttermilch, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Kräuter-Kekse, Kräuter-Kekse, und Blätterteig Kräuter-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter mit einem Mixer oder einer Gabel in Mehl schneiden, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Schnittlauch, Basilikum und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum
4
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal leicht kneten. Pat oder Roll Teig auf 3/4-Zoll Dicke; in Quadrate schneiden, um 15 Kekse zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
5
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Backen Sie 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin