Herbed Cheese Pizza könnte nur die vegan rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Brotmehl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Kräuterbutter Pizza Dip, Veggie Pizza mit Herbed Tomatenkruste, und Frühstück Pizza mit Herbed Knoblauch Veggie Kruste.
Anweisungen
1
Um Teig zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Brotmehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie 75 Unzen (etwa 1 Tasse) Brotmehl, 1 Tasse warmes Wasser, Zucker und Hefe in einer Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Allzweckmehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Kombinieren 5 unzen (über 3 tassen) alle-zweck mehl, verbleibenden 75 unzen (über 1 tasse) brot mehl, und 1 teelöffel salz in eine große schüssel; machen eine gut in der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Hefemischung, restliche 1 Tasse warmes Wasser und 2 Teelöffel Öl zur Mehlmischung geben; gut umrühren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Speiseöl
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig nach unten stanzen; Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie Oregano, Kreuzkümmel, Paprika und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
8
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
1 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
11
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerblatt und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Tomate
Knoblauch
Salz
12
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
13
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Mit jeweils 1 Teigportion arbeiten (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), jede Portion in einen 6-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen; Kreis auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen. Top jede Kruste mit 1/4 Tasse Tomatenmischung, 1 1/4 Unzen Käse und 1/2 Teelöffel Oregano-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Käse
Tomate
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis die Krusten leicht gebräunt sind.