Kräuter-Lammkeule Mit Gerösteten Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pflaume Tomaten, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse, Rack von Lamm mit Baby Rüben und Minze Salsa Verde, und Geröstete Rüben.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 500 Grad F. Mit einem Schälmesser, machen tiefe Schnitte, 2 Zoll auseinander, alle über das Lamm; reiben mit 2 Esslöffel Salz und mehrere Schleifen von Pfeffer.
Übertragen Sie das Lamm in eine Bratpfanne, Fett-Seite nach oben. Drücken Sie den Saft von 1 Zitrone darauf.
Braten Sie das Lamm, bis das meiste Fett gerendert ist und die Haut braun wird, etwa 30 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 30 bis 40 Minuten ruhen lassen. Werfen Sie das Fett aus der Pfanne und stellen Sie die Pfanne beiseite.
In der Zwischenzeit die Grüns von den Rüben abschneiden.
Schneiden Sie große Rüben in zwei Hälften.
2 Bündel Schalotten grob hacken und in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die Petersilie, Dill, Majoran, Sellerie und Knoblauch und Puls eine grobe Paste zu bilden. Halten Sie den Knochen, stellen Sie die Lammkeule auf und reiben Sie die Paste darüber; Kehre in die Bratpfanne zurück.
Schneiden Sie die restlichen 4 Bündel Schalotten, in 2-Zoll-Stücke. Die Schalotten, Rüben und Tomaten um das Lamm streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Saft der restlichen 2 Zitronen über das Lamm drücken und mit dem Olivenöl beträufeln. Lose mit Folie abdecken.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und braten Sie das Lamm 1 Stunde. Decken Sie auf und rösten Sie weiter, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 Grad F für mittlere, 30 bis 45 weitere Minuten registriert.
15 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.
Mit dem Gemüse und den Pfannensäften servieren.