Kräuter-Lammkeule Mit Gerösteten Rüben

Kräuter-Lammkeule Mit Gerösteten Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pflaume Tomaten, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse, Rack von Lamm mit Baby Rüben und Minze Salsa Verde, und Geröstete Rüben.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 500 Grad F. Mit einem Schälmesser, machen tiefe Schnitte, 2 Zoll auseinander, alle über das Lamm; reiben mit 2 Esslöffel Salz und mehrere Schleifen von Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Übertragen Sie das Lamm in eine Bratpfanne, Fett-Seite nach oben. Drücken Sie den Saft von 1 Zitrone darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Braten Sie das Lamm, bis das meiste Fett gerendert ist und die Haut braun wird, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
4
Auf ein Schneidebrett geben und 30 bis 40 Minuten ruhen lassen. Werfen Sie das Fett aus der Pfanne und stellen Sie die Pfanne beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Zwischenzeit die Grüns von den Rüben abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
GrüngebührenGrüngebühren
6
Schneiden Sie große Rüben in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
7
2 Bündel Schalotten grob hacken und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Fügen Sie die Petersilie, Dill, Majoran, Sellerie und Knoblauch und Puls eine grobe Paste zu bilden. Halten Sie den Knochen, stellen Sie die Lammkeule auf und reiben Sie die Paste darüber; Kehre in die Bratpfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
MajoranMajoran
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
Schneiden Sie die restlichen 4 Bündel Schalotten, in 2-Zoll-Stücke. Die Schalotten, Rüben und Tomaten um das Lamm streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Saft der restlichen 2 Zitronen über das Lamm drücken und mit dem Olivenöl beträufeln. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
KohlrabiKohlrabi
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und braten Sie das Lamm 1 Stunde. Decken Sie auf und rösten Sie weiter, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 Grad F für mittlere, 30 bis 45 weitere Minuten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
15 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.
12
Mit dem Gemüse und den Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Foto von Jonny Valiant
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score100
Magazin