Kräuter-Lammkoteletts mit Granatapfel-Reduktion
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie es mit Lammkoteletts mit Granatapfelreduktion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 73 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Schalotten, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkoteletts mit Balsamico-Reduktion, Gebratene Lammkoteletts mit einer Ziegenkäse-Weißweinreduktion, und Kräuter-Lamm-Koteletts.
Anweisungen
Beschichten Sie ein mit Folie ausgekleidetes Backblech mit Kochspray.
Lamm auf vorbereitete Pfanne legen.
Lamm gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und Thymian bestreuen. Braten Sie 5 Minuten auf jeder Seite.
Kombinieren Sie Saft, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel.
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Saftmischung einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; glatt rühren.
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen; Schnittlauch, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.