Kräuter-mariniertes Flankensteak
Kräuter-mariniertes Flankensteak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Basilikum, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Kraut mariniertes Flankensteak, Gegrilltes Kraut mariniertes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat.
Anweisungen
Legen Sie zuerst 8 Zutaten in einem 2-gal. zip-top kunststoff tasche, und squeeze tasche zu kombinieren.
Steak hinzufügen; Versiegelungsbeutel und 30 Minuten auf 1 Stunde und 30 Minuten abkühlen lassen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen. Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, 9 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Vom Grill nehmen; Saft aus Zitrone über Steak drücken.
10 Minuten stehen lassen.
Über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kräuter-marinierte Hähnchenbrust: Ersatz 1 3/4 lb. gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust für Flankensteak. Fahren Sie mit Rezept wie verwiesen, Grillen Huhn 7 Minuten auf jeder Seite oder bis getan. Vorbereitung: 15 min., Chill: 30 min. Grill: 14 min.