Kräuter-Meeresfrüchte-Auflauf

Kräuter-Meeresfrüchte-Auflauf
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 30 minuten in der Küche zu verbringen, Kräuter-Meeresfrüchte-Auflauf könnte ein super sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 367 kalorien. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sellerie, Semmelbrösel, Butter und Thymian. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-Meeresfrüchte-Spieße, Gegrillte Kräuter-Meeresfrüchte-Packungen, und Meeresfrüchteauflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen*.

Anweisungen

1
Backofen auf 325° vorheizen. Reis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Fügen Sie Sellerie, Zwiebel und Karotte hinzu; kochen und rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Zu gekochtem Reis geben. Petersilie und Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Füllen Sie einen großen Topf zu zwei Dritteln mit Wasser. zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Garnelen hinzufügen; unbedeckt 30 Sekunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
Jakobsmuscheln hinzufügen; 2-3 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Abgießen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
10
Meeresfrüchte in eine große Schüssel geben; Krabben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
11
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; Nach und nach Sahne und reservierte Kochflüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd. Hitze reduzieren. Frischkäse, Dill und Gewürze glatt rühren. In die Meeresfrüchtemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
12
Über die Reismischung gießen. Brotkrumen mit zerlassener Butter werfen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Unbedeckt 50-55 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
14
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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