Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 30 minuten in der Küche zu verbringen, Kräuter-Meeresfrüchte-Auflauf könnte ein super sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 367 kalorien. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sellerie, Semmelbrösel, Butter und Thymian. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-Meeresfrüchte-Spieße, Gegrillte Kräuter-Meeresfrüchte-Packungen, und Meeresfrüchteauflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen*.
Anweisungen
1
Backofen auf 325° vorheizen. Reis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Fügen Sie Sellerie, Zwiebel und Karotte hinzu; kochen und rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Jakobsmuscheln hinzufügen; 2-3 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Abgießen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
10
Meeresfrüchte in eine große Schüssel geben; Krabben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; Nach und nach Sahne und reservierte Kochflüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd. Hitze reduzieren. Frischkäse, Dill und Gewürze glatt rühren. In die Meeresfrüchtemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
12
Über die Reismischung gießen. Brotkrumen mit zerlassener Butter werfen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Erbsen
13
Unbedeckt 50-55 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.