Kräuter Meeresfrüchte-Pasta
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Herbed Meeresfrüchte Pasta könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 27 G Fett, und insgesamt 738 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Garnelen, Kräuterpestobutter, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kräuter Meeresfrüchte-Spieße, Gegrillte Kräuter Meeresfrüchte-Packs, und Meeresfrüchte-Pasta.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abtropfen lassen und beiseite stellen. Warm halten.
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Olivenöl und 2 EL Kräuterpestobutter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Garnelen, Jakobsmuscheln und Frühlingszwiebeln hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder nur, bis die Garnelen rosa werden. Rühren Sie in 2 weitere Esslöffel Kräuter-Pesto Butter.
Entfernen Sie Meeresfrüchte-Mischung aus Pfanne, und warm halten.
Restliche 1 1/2 ESSLÖFFEL Kräuterpestobutter in Pfanne schmelzen; vom Herd nehmen.
Fügen Sie warme Nudeln und 1/2 Tasse Parmesan, werfen zu beschichten. Nudelmischung gleichmäßig auf 4 Nudelschalen verteilen; gleichmäßig mit Meeresfrüchtemischung und restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.