Kräuter-Mittelmeer-Salat

Kräuter-Mittelmeer-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Mediterraner Quinoa-Salat mit Herbed Tahini Dressing, Mittelmeer-Kräuter-Jakobsmuscheln, und Mediterran Gewürzter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Salat, Petersilie, Kirschtomaten, Gurken, Basilikum und Kalamata-Oliven hinzu; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
GrüngebührenGrüngebühren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin