Kräuter-Pfeffer-Kalbskoteletts
Mit Kräutern gepfefferte Kalbskoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 2677 kalorien, 302g Eiweiß, und 153g Fett pro Portion. Für $17.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Garnierung: Geröstete Schalotten, gemahlener Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Pfeffer, Schweinekoteletts mit Pfeffer, und Schweinekoteletts mit Pfeffer.
Anweisungen
Pinsel Koteletts mit 1 Esslöffel Öl und reiben mit Knoblauch.
Paprika und die nächsten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Reiben Sie auf Koteletts. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Die restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Koteletts in heißem Öl 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt kochen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie fertig sind.
Entfernen Sie die Koteletts aus der Pfanne und halten Sie sie warm.
Brühe zu den Tropfen geben und umrühren, um die Partikel zu lösen. zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (etwa 10 Minuten); Fett abschöpfen. Maisstärke, Wasser und Worcestershire-Sauce verrühren. Nach und nach in Brühe rühren; zum Kochen bringen. Kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute.
Garnieren, falls gewünscht.
Für mit Kräutern gepfefferte Schweinekoteletts können Sie 4 (1 1/2 Zoll dicke) Schweinekoteletts für Kalbskoteletts und 1 (14 1/2 Unzen) Hühnerbrühe für Rinderbrühe ersetzen.