Kräuter-pochierte Meeresfrüchte

Kräuter-pochierte Meeresfrüchte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, entbeintem und gehäutetem Opakapaka, Hummerschwänzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut-Guajillo pochiert Meeresfrüchte Taco mit Yucatan Salsa, Zitronen-Kräuter-Meeresfrüchte, und Meeresfrüchte Kuchen mit Kräutersauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie Basilikum, Koriander, Petersilie, Schalotten und Knoblauch mit Fisch, Jakobsmuscheln und Garnelen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
Brühe in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Muscheln und Hummer hinzu. Deckel und köcheln lassen, bis Muscheln öffnen und Hummer ist kaum undurchsichtig im dicksten Teil (Schnitt zu testen), 5 bis 10 Minuten. Wenn sich Muscheln öffnen, heben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der köchelnden Brühe und halten Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Fügen Sie nach 10 Minuten gewürzten Fisch, Jakobsmuscheln und Garnelen der köchelnden Brühe hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Pfanne fest abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Lassen Sie stehen, bis Garnelen, Jakobsmuscheln und Fische im dicksten Teil kaum undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten), 3 bis 5 Minuten. In Bouillabaisse verwenden oder mit einem geschlitzten Löffel Meeresfrüchte gleichmäßig auf breite, flache Schalen verteilen. Bei starker Hitze Brühe zum Kochen bringen und dann in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillabaisseBouillabaisse
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin