Herbed Polenta mit Bohnen und Bok Choy könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Gewürzter Polenta - "Pommes Frites".
Anweisungen
1
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika und Pilze hinzu und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Pilze weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Knoblauch
Salz
2
Brühe, Bok Choi, Bohnen und Basilikum dazugeben, gut umrühren und abdecken. 5 Minuten kochen, bis Bok Choy verwelkt, aber immer noch hellgrün ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bok Choy
Essig
Basilikum
Beans
Brühe
3
Auf Wunsch mit veganem Parmesan bestreut auf Polentawürfeln servieren.