Kräuter-Portobello-Pilze mit Mascarpone

Kräuter-Portobello-Pilze mit Mascarpone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnierung: Basilikumzweig, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Portobello-Risotto mit Mascarpone, Schnittlauch-Mascarpone-Dip mit Kräuter-Pita-Chips, und Fleisch Lite: Portobello und Herbed Ricotta Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze mit Gemüsekochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
PilzPilz
2
Zitronensaft und Knoblauch in einem kleinen Topf verrühren; bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Brühe und die nächsten 3 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Pilze mit Kräutermischung bestreichen und großzügig auf die Unterseite auftragen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Mascarpone in 8 Portionen teilen und zu Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
RollenRollen
6
Pilze grillen, Oberseite nach oben, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
5 bis 7 Minuten. Pilze wenden und jeweils mit einem Käseball belegen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Auf Wunsch mit Basilikumzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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