Kräuter-Portobello-Pilze mit Mascarpone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnierung: Basilikumzweig, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Portobello-Risotto mit Mascarpone, Schnittlauch-Mascarpone-Dip mit Kräuter-Pita-Chips, und Fleisch Lite: Portobello und Herbed Ricotta Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze mit Gemüsekochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zitronensaft und Knoblauch in einem kleinen Topf verrühren; bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Brühe und die nächsten 3 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen.
Pilze mit Kräutermischung bestreichen und großzügig auf die Unterseite auftragen.
Mascarpone in 8 Portionen teilen und zu Kugeln rollen.
Pilze grillen, Oberseite nach oben, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
5 bis 7 Minuten. Pilze wenden und jeweils mit einem Käseball belegen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 Minuten.
Auf Wunsch mit Basilikumzweig garnieren.